В производстве техники MAUNFELD используются новейшие безопасные материалы и комплектующие ведущих узкоспециализированных мировых производителей, что позволяет гарантировать высокую надежность и обеспечивать европейское качество для всей выпускаемой...

Варочная панель – встраиваемая техника для кухни, незаменимая при приготовлении блюд посредством термической обработки различных продуктов. Она имеет стандартные размеры, хорошо согласующиеся со столешницей. Компоновка рабочей поверхности производится...

Современные духовые шкафы выступают многофункциональными помощниками на кухне. Техника может поддерживать до 30 режимов работы, автоматические программы приготовления и дополнительный функционал.

Перед тем,как выбрать духовой шкаф, следует...

Вытяжка на кухню - на ровне с духовым шкафом и варочной панелью является тем элементом, без которого сегодня сложно представить любую современную кухню. Именно вытяжка помогает хозяйкам сохранить интерьер кухни от загрязнения жиром, и скрыть улики от...
Каждая хозяйка мечтает об идеальной чистоте на своей кухне, а также о здоровье себя и своих близких. Добиться такого результата можно, применяя кухонную вытяжку.
Кухня – это не только место приготовления вкуснейших блюд, но и территория повышенного внимания к чистоте. Своевременные очистительные процедуры помогут сохранить эффективность техники и продлить срок ее службы.
Для того, чтобы выбор оборудования не вызвал головокружения от количества предложений, нужно следовать нескольким простым шагам.
Хорошая плита – главный элемент любой кухни. Но время не стоит на месте, и на современных кухнях все чаще устанавливаются варочные панели. Для того чтобы выбрать подходящее оборудование, нужно кое-что о нем знать.
Приступая к ремонту кухни, мы составляем себе список того, без чего на кухне обойтись невозможно. В этой статье мы разберем, на что надо обращать внимание, когда нужно купить купольную вытяжку, а также другие модели вытяжек, и остаться довольным.
Множество вариантов дизайна, формы и цвета – все это может запутать покупателя и увести от главного, а именно от технических характеристик. Так на что же обращать внимание при покупке?
Конфорки «SABAF» – современное решение в комплектации варочных поверхностей
 Газовые панели по типу потребляемого газа делятся на два типа.
Мощная трехконтурная конфорка, которая имеет 3 типа нагрева: мощный, нормальный, экономичный
Газ контроль является надежной системой, элементы которой контролируют подачу топлива, поступающего в горелки варочной панели.
Когда человек покупает электроплиту, то для него не составляет труда включить ту в розетку, чтобы плита начала функционировать. Если же приобретается лишь часть плиты, варочная панель, тогда необходимо немного потрудиться.
При покупке нового кухонного оборудования, нужно обратить внимание на все плюсы индукционной варочной панели. Ведь в отличие от традиционной плиты, ей не требуется время на разогрев поверхности. Энергия выделяется непосредственно в самой посуде, что ...
Каждая домохозяйка проводит около 30% своей жизни за кухонной плитой. Чтобы как то облегчить женщинам жизнь была придумана недорогая вытяжки для кухни. Этот прибор забирает лишний жар, фильтрует воздух от мелких частиц еды и помогает избавится от лишних...
В наше время считаются популярными и практичными духовые шкафы, но чтоб выбрать лучший духовой шкаф необходимо знать все детали выбора кухонной мебели.
Индукционные плиты, в силу своего устройства, используются исключительно со специальной посудой. Главный показатель - посуда должна обладать ферромагнитными свойствами. Значит обычные изделия из нержавейки, алюминия, керамики, стекла, фарфора, цветных...

Угольный фильтр для кухонной вытяжки устанавливается внутри устройства и является ловушкой для грязи и жира.



Прокрутить вверх