Светлана Мороз
Здравствуйте! Готова помочь Вам. Напишите мне, если у вас появятся вопросы.
×

Конфорки «SABAF» - долговечность и безопасность в работе

Италия (1950). Один из мировых лидеров по производству комплектующих для различного вида электрических и газовых варочных поверхностей и плит. Все газовые поверхности Maunfeld комплектуются газ-контролем и горелками SABAF.

Все газовые поверхности MAUNFELD комплектуются  итальянским газ-контролем и итальянскими горелками SABAF. Высокая точность и качество изготовления, надежность и длительный срок службы характеризуют продукцию итальянского производителя SABAF по всему миру.

Преимущества конфорок «SABAF» перед другими моделями:
  • Необычная конструкция конфорок позволяет экономить в потреблении газа.
  • Конфорки «SABAF» производятся с двойным или тройным кольцом пламени (более известные как двойные и тройные короны) – эта технология значительно повышает производительность варочной поверхности и равномерность прогрева блюд. Эта технология запатентована итальянским брендом в 90-х годах.
  • Конфорки производятся на передовом оборудовании, что позволяет выполнять отлив под большим давлением, одновременно сохраняя высокие показатели качества и большие обороты производства.
  • Большинство конфорок «SABAF» оборудованы WOK-адаптерами. Изначально эта технология предназначалась для восточных рынков, но сегодня стала очень популярной и на западных. 
  • Конфорки имеют небольшие габариты, что позволяет их использовать как для 2-конфорочных варочных поверхностей, так и для плит с 4 конфорками.
В отличие от многих азиатских производителей итальянские комплектующие SABAF уже более 60 лет являются залогом качества и безопасности для варочных поверхностей и плит  по всему миру. Узкая специализация компании, соответствие продукции строгим стандартам обеспечивают превосходство и высочайший уровень надежности, качества и долговечности продукции.

6 сентября 2021

Интернет-магазин

ПН-ПТ 9:00-20:00
СБ-ВС 10:00-18.00
shop@maunfeld.by

Оптовые продажи

ПН-ПТ 9:00-18:00

Шоурум
г. Минск, пр.Победителей д.129
Наш рейтинг
4.6215отзывов
BYN+375 29 737-35-35 ООО « МАУНФЕЛД БАЙ» эксклюзивный дистрибьютор в Республике Беларусь продукции торговой марки MAUNFELD®
УНП 192768834
Свидетельство о гос. регистрации выдано Мингорисполкомом 03.02.2017
Регистрация в торговом реестре 14.02.2017
Юр.адрес: 220015, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Победителей д. 129