WOK-конфорка: особенности и преимущества

WOK-конфорка: особенности и преимущества

08.06.2017


Мощная трехконтурная конфорка, которая имеет 3 типа нагрева: мощный, нормальный, экономичный

  Вы, наверное, не раз слышали о WOK-посуде и наверняка видели в магазинах. Мы решили открыть секрет такой посуды. С ее помощью Вы приготовите кулинарные шедевры, ранее доступные только в ресторанах. Для приготовления нужно иметь газовую варочную панель с WOK-конфоркой и специальную посуду с выгнутым дном. Немного фантазии и тренировок, и Вы с легкостью приготовите даже самые изысканные блюда в домашних условиях.

WOK-конфорки: универсальное решение для приготовления азиатских и национальных блюд


Бытует мнение, что WOK-конфорка пригодна только для приготовления восточной пищи. Это заблуждение, ведь их можно применять для посуды с выгнутым и гладким дном. WOK-конфорки бывают с двумя и тремя рядами пламени, что позволяет значительно быстрее выполнять нагрев еды.

vd.JPG

Преимущества WOK-конфорки:

Быстрый нагрев. Использование WOK-конфорки позволяет сократить время готовки еды на 20%. Использовать такую конфорку можно для быстрого разогрева еды, обжарки мяса до хрустящей корочки и приготовления еды другими способами.

Универсальность WOK-конфорки. WOK-конфорка совместима с посудой с выгнутым и прямым дном. Вогнутая посуда прекрасно подойдет для приготовления азиатской еды в домашних условиях.

Интенсивное обжаривание. Выгнутое дно посуды и специальное строение конфорки обеспечат равномерное обжаривание еды. Используя минимум масла, Вы обжарите до хрустящей корочки мясо, картошку и другие продукты.

Мощность конфорки. Приготовления еды на WOK-конфорках требует меньше времени, ведь они оборудованы двойным либо тройным рядами пламени.

Прокрутить вверх