Конфорки «SABAF» – современное решение в газовых варочных поверхностях Maunfeld

Конфорки «SABAF» – современное решение в газовых  варочных поверхностях Maunfeld

08.06.2017


Конфорки «SABAF» – современное решение в комплектации варочных поверхностей

 
Итальянское предприятие «SABAF» основано в 1950 году. На тот момент это была небольшая семейная компания по производству конфорок, комплектующих и аксессуаров для варочных поверхностей.

А сегодня  «SABAF» - это мировой лидер по производству ключевых элементов в сегменте кухонной бытовой техники.

image002(6).jpg

Компания «SABAF» – безоговорочный лидер на Европейском рынке комплектующих для кухонной бытовой техники

На сегодня компания «SABAF» занимает 50% части европейского и 10% мирового рынка в соответствующем сегменте. Производственные мощности этой компании расположены на 85% в Италии, остальная часть распределена между Турцией и Бразилией. Как и с начала работы, компания делает акцент на Европейский рынок, где является безоговорочным лидером.

image004(6).jpg

Компания «SABAF» уделяет много внимания чистоте окружающей среды, исследованиям, безопасности и созданию инновационных комплектующих для кухонной бытовой техники. Поэтому английский бренд кухонной бытовой техники Maunfeld начал использовать в своих варочных поверхностях конфорки «SABAF». Ведь мы стремимся предоставлять своим потребителям технику наивысшего качества по доступной цене.

image006(5).jpg

Преимущества конфорок «SABAF» перед другими моделями:

·         Необычная конструкция конфорок позволяет экономить в потреблении газа.
·         Конфорки «SABAF» производятся с двумя и тремя рядами пламени (более известные как двойные и тройные короны) – эта технология значительно повышает производительность варочной поверхности и равномерность прогрева блюд. Эта технология запатентована итальянским брендом в 90-х годах.
·         Конфорки производятся на передовом оборудовании, что позволяет выполнять отлив под большим давлением, одновременно сохраняя высокие показатели качества и большие обороты производства.
·         Большинство конфорок «SABAF» оборудованы WOK-адаптерами.

 Изначально эта технология предназначалась для восточных рынков, но сегодня стала очень популярной и на западных. 

·         Конфорки имеют небольшие габариты, что позволяет их использовать как для 2-конфорочных газовых варочных поверхностей, так и для плит с 4 конфорками.

dual_AE_2_0.jpg

·         Надежная конструкция и использование дополнительных аксессуаров вывели конфорки «SABAF» на высокий уровень потребительской и экологической безопасности.

Maunfeld надежный производитель варочных поверхностей с конфорками от итальянского бренда «SABAF»


Прокрутить вверх